11. Empleados
¿Cómo comunicarte con tu equipo en momentos de crisis?

Qué aplicaciones te pueden ayudar en el teletrabajo

Aquí tienes una serie de herramientas que te vendrán genial para superar con éxito las nuevas jornadas de teletrabajo que tienes por delante a causa del confinamiento por el coronavirus.

El sector hostelero muestra su solidaridad ante la crisis causada por el COVID-19

Las organizaciones más representativas del sector colaboran para que los alimentos excedentes tras el cierre puedan llegar a centros como hospitales, residencias de ancianos o a las fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado.
{

“La forma en que nos comunicamos con otros y con nosotros mismos, determina la calidad de nuestras vidas."

Anthony Robbins

Para acceder a este servicio (el “Servicio”), usted puede entregar a Fundación Cruzcampo y a HEINEKEN España determinada información relativa a su negocio. En este sentido, le informamos que el Servicio tiene carácter absolutamente confidencial y secreto, siendo tal consideración del máximo interés para las entidades que prestamos el mismo. Por eso, con su registro, nos comprometemos a mantener el carácter estrictamente privado de la información confidencial a la que tengamos acceso.

Este Servicio tiene la finalidad de apoyarle como profesional hostelero con motivo de la crisis del COVID-19. Por eso, va a tener acceso a información, opiniones, experiencias y datos con la finalidad de ayudarle y conocer aspectos relevantes para el sector. No obstante, en ningún caso debe prever este Servicio como un asesoramiento previo de HEINEKEN España o Fundación Cruzcampo ni responsabilizarlas por su contenido. Le recomendamos que, en caso de tener cualquier duda añadida, acuda al asesoramiento de expertos en la materia, responsables de cualquier aclaración en relación a aspectos legales, fiscales o de la normativa vigente, y que todo profesional prudente debe prever.