19. Mercaderías
Cómo gestionar de manera eficaz las mercaderías

Los hoteles de Benidorm donarán productos perecederos a Cruz Roja

Los hoteles de la ciudad han tomado la decisión de donar a la Cruz Roja los productos perecederos, y que se tienen que consumir en las semanas de cierre de los establecimientos.

#Fuerzabar, la campaña para llenar los almacenes de los bares

Tras una primera aportación de más de 15 M de cañas de las cerveceras con apoyo de Heineken, nuevos socios se han unido a la iniciativa para aprovisionar de producto a los bares.
{

“No puedes detener las olas, pero puedes aprender a surfear.”

Jon Kabat-Zinn

Para acceder a este servicio (el “Servicio”), usted puede entregar a Fundación Cruzcampo y a HEINEKEN España determinada información relativa a su negocio. En este sentido, le informamos que el Servicio tiene carácter absolutamente confidencial y secreto, siendo tal consideración del máximo interés para las entidades que prestamos el mismo. Por eso, con su registro, nos comprometemos a mantener el carácter estrictamente privado de la información confidencial a la que tengamos acceso.

Este Servicio tiene la finalidad de apoyarle como profesional hostelero con motivo de la crisis del COVID-19. Por eso, va a tener acceso a información, opiniones, experiencias y datos con la finalidad de ayudarle y conocer aspectos relevantes para el sector. No obstante, en ningún caso debe prever este Servicio como un asesoramiento previo de HEINEKEN España o Fundación Cruzcampo ni responsabilizarlas por su contenido. Le recomendamos que, en caso de tener cualquier duda añadida, acuda al asesoramiento de expertos en la materia, responsables de cualquier aclaración en relación a aspectos legales, fiscales o de la normativa vigente, y que todo profesional prudente debe prever.